VS_GERICHTE A1 15 138 vom 14. Januar 2016 , Advokatur & Notariat - VS Kantonsgericht (2016)
A1 15 138 ENTSCHEID VOM 14. JANUAR 2016 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Thomas Brunner, Präsident; Eve-Marie Dayer-Schmid, Richterin und Frédéric Fellay, Ersatzrichter, sowie Paul Constantin, Gerichtsschreiber, in Sachen Mag. iur. X_________, Beschwerdeführerin gegen ANWALTSPRÜFUNGSKOMMISSION, Departement für Bildung und Sicherheit (Anwaltsprüfung) Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen den Entscheid vom 29. Mai 2015.